Die Referenz für RC-Paraglider

Opale Paramodels – KaroRace

Seit Oktober 2015 konzentriert sich KaroRace nur noch voll und ganz auf Opale Paramodels

Wir haben gemerkt das wir mit den Produkten von Opale Paramodels bestens am Markt aufgestellt sind. Es bleiben für unsere Kunden keine Wünsche offen. Anfänger, Fortgeschrittene oder der ambitionierte Pilot findet bei uns den richtigen Modellgleitschirm für sich. Opale Paramodels hat sich seit Beginn der Zusammenarbeit im Jahre 2010 vielfach als innovativer Marktführer entwickelt. Für viele anderen Hersteller und Kunden im RC-Paraglider Markt war und ist Opale Paramodels der Vorreiter in Innovation, Qualität und Kundenzufriedenheit. Intensivste Kontakte zu Mathieu Charles von Opale Paramodels zeigten immer eine sehr vertrauensvolle und fruchtbare Zusammenarbeit. Diese Nähe konnten wir in den letzten 5 Jahren nur mit Opale Paramodels erreichen. Wir waren immer up to date an den Neuentwicklungen direkt dabei. Seit einiger Zeit geht kein neuer Paraglider mehr in die Produktion welcher nicht von Teampiloten von KaroRace geflogen wurden. Ich selbst verschaffe mir auch direkt die ersten Eindrücke für welche Pilotentypen und Kundenwünsche der entsprechende Schirm ist. Somit werden die Schirme nicht nur am Meer getestet welches auch seinen Reiz hat, sondern bei uns im Schwarzwald auf unserem Flugfeld und in den naheliegenden Bergen. Die Ergebnis der Prototypetest fließen dann in die weitere Entwicklung ein. An dieser Stelle möchte ich auch einen besonderen Dank an meine Teammitglieder aussprechen. Ohne diese wäre der Erfolg auch von KaroRace in den letzten Jahren gar nicht möglich gewesen

Mein Versprechen:
Wann immer Ihr eine Frage zu einem Produkt habt, schickt mir eine kurze Mail wenn möglich mit Ruckrufnummer, ich antworte garantiert persönlich – auch nach dem Kauf lasse ich Kunden nicht alleine. Natürlich bin ich auch selbstverständlich am Telefon erreichbar ( Mobil 0173  2979661 )  Eure Kundenzufriedenheit liegt mir persönlich am Herzen! Trotz dieser direkten und persönlichen Unterstützung auch mit Unterstützung durch Teammitglieder findet Ihr immer ein faires Angebot mit Service vor und nach dem Kauf. Kunden die nur um niedrige Preise verhandeln möchten werden nicht meine Kunden. Der Kunde entscheidet mit seinem Kauf welchen Service er auch nach dem Kauf haben möchte. Wir haben keinen Fabrikverkauf oder verkaufen auch nicht noch 100 andere branchenfremde Artikel.

Ich lege besonderen Wert auf persönlichen Kontakt mit dem Kunden.  Verlasst Euch nie auf Werbeversprechen egal von welchem Hersteller oder gut beschriebenen Ebay-Angeboten. Marketingaussagen sind geduldig! Wir unterhalten uns nur über Produkte die wir selbst im Team in Gebrauch haben und auch wissen wovon wir sprechen!

Es stehen hunderte Kunden als Referenz zur Verfügung. Wir verbinden manchmal auch Kunden mit anderen Kunden damit sie zusammen fliegen gehen können.

Ich kann meine beste Empfehlung nur für ein Produkt aussprechen, bei dem keine lange Einstellungsoptimierung durchgeführt werden muss bis Erfolg da ist. Heute möchte der Kunde „pflegeleichte“ und ausgereifte Produkte haben.

Deshalb ist der Ablauf mit meinen Kunden wie folgt:

* Interesse des Kunden
* Kontaktaufnahme per Mail oder Telefon
* Gemeinsame Analyse was möchte der Kunde, für was, Vorkenntnisse usw.
* Bestellen per Mail oder über unseren Onlineshop www.karorace.de und www.rc-paragliding.de
* Erhalten mit DHL
* Auspacken
* mit wenigen Handgriffen das Objekt fertigstellen
* SPASS HABEN

Meine Einladung:
Und wer möchte kann gerne nach Terminabsprache mit uns an verschiedenen Orten zum Fliegen gehen oder auch das eine oder andere ausprobieren.

Wenn Sie Interesse haben, sich von mir auf die Reise der RC-Paraglider „coachen“ zu lassen, sind Sie mir herzlich willkommen. Unsere angebotenen Artikel sind nicht gratis oder verhandelbar. Wer im Leben immer alles gratis oder zum Sonderangebotspreis erwartet, hat so gut wie keine Chance erfolgreich zu werden – er hat das Grundprinzip einer Marktwirtschaft nicht verstanden. Leistung und faire Gegenleistung sind die Grundlage einer fairen Zusammenarbeit. Geld ist nur der „energetische“ Ausgleich für eine erbrachte Leistung. Natürlich können wir Ihnen unsere Erfahrungen nur mit den von uns angebotenen selektierten Artikeln weitergeben. Auskünfte, Einstellungshilfen oder Support zu Fremdprodukten können wir i.d.R. nicht geben. Bitte wenden Sie sich in diesen Fällen an Ihrem Händler bei dem Sie diese Produkte erworben haben und testen dessen Leistungsfähigkeit.
Wenn Sie Lust haben sich von mir und den Teammitgliedern helfen zu lassen, dann sind Sie mir herzlich willkommen.

Foren: Dies ist ein vielfach diskutiertes Thema in der letzten Zeit gewesen. Der Thread Opale Paramodels im RC-Network wurde geschlossen wegen angeblicher Unübersichtlichkeit. Aber er ist noch sichtbar. 128.000 views können nicht täuschen! http://www.rc-network.de/forum/showthread.php/304413-Opale-Paramodels/page72?highlight=opale

Wenn Sie das nicht möchten, bedanke ich mich für die Zeit, die Sie in meinen Internetauftritt investiert haben und wünsche Ihnen auf Ihrem weiteren Weg alles Gute und viel Erfolg für Ihr Hobby.