Sie sind herzlich eingeladen uns zu besuchen und unsere Produkte live zu erleben.

Im B3 Center in 79211 Denzlingen, Markgrafenstraße 123/2 hat karoRace.de  Werkstatt und Showroom. Im neu gestalteten B3 Center sind mehrere Gewerbetreibende in unterschiedlichen Branchen oder auch Süddeutschlands größte Lasertag Arena, Terminvereinbarung erforderlich.

Entweder auf dem Segelflugplatz in Kirchzarten oder an zwei verschiedenen Bergen in unmittelbarer Nähe. Auf Wunsch können Sie auch Einführungsschulungen nach Absprache buchen. Entsprechende Versicherungen incl. Lehrerversicherung sind vorhanden.

Nun kann ich selbst nicht überall in Deutschland unterwegs sein. Deshalb haben wir mehrere Veranstaltungen pro Jahr in verschiedenen Standorten. Nur muss es auch nicht immer eine Schulung sein.

Eine meiner Herausforderungen: Kunden zu Fans machen.

Ich bringe Kunden von mir bundesweit zusammen, dies mit dem Ziel, sich gegenseitig auszutauschen und Erfahrungen zu teilen.

Wenn Sie ein Parameeting oder “KaroRace meets friends” in Ihrem Bereich wünschen dann nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf. Bei vorhandener Aufstiegsgenehmigung, i.d.R. durch den Verein, kommen wir gerne als Gast zu Ihnen.Wünschenswert ist eine Gruppe von mind. ca. 15 Pesonen, die sich für easy-RC-Paragliding interessieren.

Standorte von KaroRace Teampiloten

Zum vergrößern bitte auf die Karte klicken.

Trampiloten KaroRace RC-Paragliding.de